So gelingt das Festmahl!
Ab November eines jeden Jahres können Gänse und Enten für St. Martin oder das Weihnachtsfest persönlich am Hof oder unter 02309/2881 telefonisch vorbestellt werden. Unsere Gänse werden zum gewünschten Abholtermin frisch geschlachtet. Die zahlreichen Weidegänse werden im Sommer mit Möhren zugefüttert und erhalten, genau wie unsere Enten, Getreide aus eigenem Anbau.

Rezept nach »Großmutter’s Art«
Bei der Zubereitung einer Gans heißt es »Gewusst wie«. Mit jeder Gans liefern wir auf Wunsch auch eine bewährte Familienrezeptur mit aus, die Ihnen die fachgerechte Zubereitung des Festmahls erleichtern soll. Im folgenden Youtube-Video führt Sie Adelheid Billmann durch die einzelnen Schritte.
Qualität & Frische aus der Region
Mit einer gehörigen Portion Einsatz und Leidenschaft garantieren wir unseren Kunden »Qualität und Frische aus der Region«. Besuchen Sie uns doch mal und machen Sie sich vor Ort ein Bild von unserem Unternehmen! Es gibt viel zu entdecken! Wir freuen uns auf Sie!
© AINFACH.com
Milchhof Billmann
Friedhofstraße 90 | D‑45731 Waltrop
Telefon: 02309 2881 | Mobil: 0173 6936035