Gänserezept

So gelingt das Festmahl!


Ab Novem­ber eines jeden Jah­res kön­nen Gän­se und Enten für St. Mar­tin oder das Weih­nachts­fest per­sön­lich am Hof oder unter 02309/2881 tele­fo­nisch vor­be­stellt wer­den. Unse­re Gän­se wer­den zum gewünsch­ten Abhol­ter­min frisch geschlach­tet. Die zahl­rei­chen Wei­de­gän­se wer­den im Som­mer mit Möh­ren zuge­füt­tert und erhal­ten, genau wie unse­re Enten, Getrei­de aus eige­nem Anbau.

Adelheid Billmann
© AINFACH.com

Rezept nach »Großmutter’s Art«

Bei der Zube­rei­tung einer Gans heißt es »Gewusst wie«. Mit jeder Gans lie­fern wir auf Wunsch auch eine bewähr­te Fami­li­en­re­zep­tur mit aus, die Ihnen die fach­ge­rech­te Zube­rei­tung des Fest­mahls erleich­tern soll. Im fol­gen­den You­tube-Video führt Sie Adel­heid Bill­mann durch die ein­zel­nen Schritte.

Qua­li­tät & Fri­sche aus der Region

Mit einer gehö­ri­gen Por­ti­on Ein­satz und Lei­den­schaft garan­tie­ren wir unse­ren Kun­den »Qua­li­tät und Fri­sche aus der Regi­on«. Besu­chen Sie uns doch mal und machen Sie sich vor Ort ein Bild von unse­rem Unter­neh­men! Es gibt viel zu ent­de­cken! Wir freu­en uns auf Sie!

Milchhof Billmann

© AINFACH.com

 

Paula

Milch­hof Billmann
Fried­hof­stra­ße 90  |  D‑45731 Waltrop
Tele­fon: 02309/2881  |  Mobil: 0172/2737298